Restaurante Salvador Dali

Escolha incríveis

Menu Salvador Dali

Entradas

16 – VINAGRETE DE CAMARÃO

Camarões com tomate, cebola, pimentão, coentro e cebolinha.

Entradas

2 – CAMARÃO EMPANADO

Entradas

5 – TRINDADE DE FILÉS

Porções de Filé servidas aos molhos: Bordelaise, Poivre e Gorgonzola.

Entradas

7 – CARPACCIO DE FILÉ

Filé finamente cortado, guarnecido com lascas de parmesão, azeitonas e molho de alcaparras.

Entradas

8 – BOLINHO DE BACALHAU – 06 Unidades

Entradas

11 – QUEIJO COALHO FRITO COM ABACAXI CARAMELIZADO

Entradas

10 – BRUSCHETTA

Entradas

COUVERT

Cesta de torradas, molho de cebola, azeitona preta, cenoura e molho de alho.

Entradas

12 – BATATAS FRITAS

Frutos do Mar

17 – LAGOSTA DU CHEF

Lagosta com camarões grelhados. Acompanha arroz com brócolis e legumes (Sugestão para 2 Pessoas).

Frutos do Mar

18 – 19 – LAGOSTA ISABEL (Individual)

Lagosta com camarões grelhado. Acompanha cenoura, batata e brócolis salteados na manteiga.

Frutos do Mar

20 – NHOQUE DE LAGOSTA COM CAMARÃO (Individual)

Lagosta com camarões ao molho de tomate fresco e azeite.

Frutos do Mar

23 – RISOTO DE LAGOSTA (Individual)

Lagosta com camarão ao molho de tomate fresco e azeite.

Frutos do Mar

22 – LAGOSTA AO MOLHO DE ALCAPARRAS (Individual)

Lagosta com camarões servida com batatas salteadas na manteiga ao molho de alcaparras. Acompanha risoto de limão.

Frutos do Mar

390 – LAGOSTA BAIANA (Individual)

Lagosta com camarões grelhados, acompanha risoto de ensopado.

Frutos do Mar

25 – CAMARÃO GAENG KIEW (Individual)

Camarões ao molho tailandês, acompanha purê de batata e manjericão.

Frutos do Mar

26 – CAMARÃO NASI GORENG (Individual)

Camarões ao molho shoyu com arroz, bacon, ovos e cebola.

Frutos do Mar

28 – BAMI GORENG (Individual)

Camarões com spaghetti, bacon, ovos e cebola.

Frutos do Mar

30 – 31 – 32 – CAMARÃO DALI (Individual)

Camarões com penne ao molho parmesão, creme de leite e orégano

Frutos do Mar

34 – 35 – 36 – CAMARÃO TAI

Camarões com fettuccine ao molho tailandês a base de pimentão vermelho, curry gengibre, manjericão, pimenta dedo de moça, pimenta biquinho, hondashi e páprica doce.

Frutos do Mar

37 – 38 – 39 – CAMARÃO MEDITERRÂNEO

Camarões com fettuccine ao molho de limão, tomate e alcaparras.

Frutos do Mar

54 – SALMÃO NAGOYA

Salmão grelhado com alcaparras, acompanha: purê de batata, brócolis e molho shoyu com gergelim.

Frutos do Mar

55 – SALMÃO LIGHT (Individual)

Salmão grelhado, acompanha legumes cozidos.

Frutos do Mar

371 – BROCHETTE DE SALMÃO (Individual)

Salmão em cubo, pimentão e cebola. Acompanha arroz com brócolis.

Frutos do Mar

51 – PESCADO DO CHEF

Peixe grelhado servido ao molho de alcaparras e camarões. Acompanha legumes e arroz com brócolis. (Sugestão para 2 pessoas)

Frutos do Mar

52 – PESCADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS (Individual)

Peixe grelhado servido ao molho de alcaparras com arroz com brócolis.

Frutos do Mar

153 – PESCADO NAGOYA (Individual)

Peixe grelhado servido ao molho de alcaparras, acompanha: purê de batata, brócolis e molho shoyu com gergelim.

Risotos

60 – RISOTO DE MOQUECA DE CAMARÃO (Individual)

Arroz arbóreo na moqueca de camarão, combinação da Itália com a Bahia. (Cheff Adam)

Risotos

62 – RISOTO DE CAMARÃO AO MOLHO DE LIMÃO (Individual)

Risotos

64 – RISOTO DE CAM. AO MOLHO GORGONZOLA (Individual)

Risotos

67 – FILÉ DE SALMÃO GRELHADO (Individual)

Acompanhado com risoto de limão.

Risotos

68 – MEDALHÃO DE FILÉ (Individual)

Acompanhado com risoto de gorgonzola com passas.

Risotos

69 – RISOTO DE LAGOSTA COM CAMARÃO (Individual)

Lagosta com camarões ao molho de tomate fresco e azeite.

Moquecas e Enspados - Cozinha Baiana

57 – MOQUECA/ENSOPADO DE LAGOSTA COM CAMARÃO

Acompanha arroz branco, pirão e farofa de dendê (Sugestão p/ 2 Pessoas).

Moquecas e Enspados - Cozinha Baiana

58 – MOQUECA/ENSOPADO DE CAMARÃO

Acompanha arroz branco, pirão e farofa de dendê (Sugestão p/ 2 Pessoas).

Entradas

87 – FETTUCCINE AO MOLHO GORGONZOLA

Vegetarianos

501 – RISOTO DE LEGUMES

Carnes

71 – FILÉ AO POIVRE

Molho clássico a base de pimenta do reino e creme de leite. Acompanha arroz com brócolis.

Carnes

72 – FILÉ AO GORGONZOLA

Acompanha spaguetti na manteiga.

Carnes

74 – FILÉ AO BORDELAISE

Molho clássico a base de cebolas, vinho e creme de leite. Acompanha arroz com brócolis.

Carnes

73 – FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA

Acompanha batata assada recheada com molho de alho.

Carnes

75 – BROCHETTE DE FILÉ

Carne, bacon, pimentão, cebola e tomate. Acompanha arroz com brócolis.

Carnes

53 – FILÉ Á DOIS MOLHOS

Filé mignon em cubos servido ao molho bordelaise e molho gorgonzola, acompanhado de arroz jardineira e batata frita a parte.

Menu Infantil

88 – FILEZINHO

Acompanha arroz branco ou purê de batata ou batata frita ou fettuccine.

Acompanhamentos

90 – BATATA GRATINADA

Acompanhamentos

92 – LEGUMES COZIDOS

Brócolis, cenoura, batata e vagens.

Acompanhamentos

93 – BATATA ASSADA

Envolta em papel alumínio recheada com molho de alho.

Acompanhamentos

BATATA RÚSTICA

Acompanhamentos

ARROZ COM BRÓCOLIS

Acompanhamentos

ARROZ BRANCO

Sobremesas

TORTA BÚLGARA

Sobremesas

BROWNIE COM SORVETE

Sobremesas

BANANA CARAMELADA COM SORVETE

Sobremesas

PANNA COTTA

Calda de frutas vermelhas e sorvete.

Sobremesas

CREME BRULLEÉ DE COCO

Sobremesas

SORVETE

Consulte sabores.