Camarões com tomate, cebola, pimentão, coentro e cebolinha.
Entradas
2 – CAMARÃO EMPANADO
Entradas
5 – TRINDADE DE FILÉS
Porções de Filé servidas aos molhos: Bordelaise, Poivre e Gorgonzola.
Entradas
7 – CARPACCIO DE FILÉ
Filé finamente cortado, guarnecido com lascas de parmesão, azeitonas e molho de alcaparras.
Entradas
8 – BOLINHO DE BACALHAU – 06 Unidades
Entradas
11 – QUEIJO COALHO FRITO COM ABACAXI CARAMELIZADO
Entradas
10 – BRUSCHETTA
Entradas
COUVERT
Cesta de torradas, molho de cebola, azeitona preta, cenoura e molho de alho.
Entradas
12 – BATATAS FRITAS
Frutos do Mar
17 – LAGOSTA DU CHEF
Lagosta com camarões grelhados. Acompanha arroz com brócolis e legumes
(Sugestão para 2 Pessoas).
Frutos do Mar
18 – 19 – LAGOSTA ISABEL (Individual)
Lagosta com camarões grelhado. Acompanha cenoura, batata e brócolis salteados na manteiga.
Frutos do Mar
20 – NHOQUE DE LAGOSTA COM CAMARÃO (Individual)
Lagosta com camarões ao molho de tomate fresco e azeite.
Frutos do Mar
23 – RISOTO DE LAGOSTA (Individual)
Lagosta com camarão ao molho de tomate fresco e azeite.
Frutos do Mar
22 – LAGOSTA AO MOLHO DE ALCAPARRAS (Individual)
Lagosta com camarões servida com batatas salteadas na manteiga ao molho de alcaparras. Acompanha risoto de limão.
Frutos do Mar
390 – LAGOSTA BAIANA (Individual)
Lagosta com camarões grelhados, acompanha risoto de ensopado.
Frutos do Mar
25 – CAMARÃO GAENG KIEW (Individual)
Camarões ao molho tailandês, acompanha purê de batata e manjericão.
Frutos do Mar
26 – CAMARÃO NASI GORENG (Individual)
Camarões ao molho shoyu com arroz, bacon, ovos e cebola.
Frutos do Mar
28 – BAMI GORENG (Individual)
Camarões com spaghetti, bacon, ovos e cebola.
Frutos do Mar
30 – 31 – 32 – CAMARÃO DALI (Individual)
Camarões com penne ao molho parmesão, creme de leite e orégano
Frutos do Mar
34 – 35 – 36 – CAMARÃO TAI
Camarões com fettuccine ao molho tailandês a base de pimentão vermelho, curry gengibre, manjericão, pimenta dedo de moça, pimenta biquinho, hondashi e páprica doce.
Frutos do Mar
37 – 38 – 39 – CAMARÃO MEDITERRÂNEO
Camarões com fettuccine ao molho de limão, tomate e alcaparras.
Frutos do Mar
54 – SALMÃO NAGOYA
Salmão grelhado com alcaparras, acompanha: purê de batata, brócolis e molho shoyu com gergelim.
Frutos do Mar
55 – SALMÃO LIGHT (Individual)
Salmão grelhado, acompanha legumes cozidos.
Frutos do Mar
371 – BROCHETTE DE SALMÃO (Individual)
Salmão em cubo, pimentão e cebola. Acompanha arroz com brócolis.
Frutos do Mar
51 – PESCADO DO CHEF
Peixe grelhado servido ao molho de alcaparras e camarões.
Acompanha legumes e arroz com brócolis. (Sugestão para 2 pessoas)
Frutos do Mar
52 – PESCADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS (Individual)
Peixe grelhado servido ao molho de alcaparras com arroz com brócolis.
Frutos do Mar
153 – PESCADO NAGOYA (Individual)
Peixe grelhado servido ao molho de alcaparras, acompanha: purê de batata, brócolis e molho shoyu com gergelim.
Risotos
60 – RISOTO DE MOQUECA DE CAMARÃO (Individual)
Arroz arbóreo na moqueca de camarão, combinação da Itália com a Bahia.
(Cheff Adam)
Risotos
62 – RISOTO DE CAMARÃO AO MOLHO DE LIMÃO (Individual)
Risotos
64 – RISOTO DE CAM. AO MOLHO GORGONZOLA (Individual)
Risotos
67 – FILÉ DE SALMÃO GRELHADO (Individual)
Acompanhado com risoto de limão.
Risotos
68 – MEDALHÃO DE FILÉ (Individual)
Acompanhado com risoto de gorgonzola com passas.
Risotos
69 – RISOTO DE LAGOSTA COM CAMARÃO (Individual)
Lagosta com camarões ao molho de tomate fresco e azeite.
Moquecas e Enspados - Cozinha Baiana
57 – MOQUECA/ENSOPADO DE LAGOSTA COM CAMARÃO
Acompanha arroz branco, pirão e farofa de dendê (Sugestão p/ 2 Pessoas).
Moquecas e Enspados - Cozinha Baiana
58 – MOQUECA/ENSOPADO DE CAMARÃO
Acompanha arroz branco, pirão e farofa de dendê (Sugestão p/ 2 Pessoas).
Entradas
87 – FETTUCCINE AO MOLHO GORGONZOLA
Vegetarianos
501 – RISOTO DE LEGUMES
Carnes
71 – FILÉ AO POIVRE
Molho clássico a base de pimenta do reino e creme de leite. Acompanha arroz com brócolis.
Carnes
72 – FILÉ AO GORGONZOLA
Acompanha spaguetti na manteiga.
Carnes
74 – FILÉ AO BORDELAISE
Molho clássico a base de cebolas, vinho e creme de leite.
Acompanha arroz com brócolis.
Carnes
73 – FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA
Acompanha batata assada recheada com molho de alho.
Carnes
75 – BROCHETTE DE FILÉ
Carne, bacon, pimentão, cebola e tomate.
Acompanha arroz com brócolis.
Carnes
53 – FILÉ Á DOIS MOLHOS
Filé mignon em cubos servido ao molho bordelaise e molho gorgonzola, acompanhado de arroz jardineira e batata frita a parte.
Menu Infantil
88 – FILEZINHO
Acompanha arroz branco ou purê de batata ou batata frita ou fettuccine.
Acompanhamentos
90 – BATATA GRATINADA
Acompanhamentos
92 – LEGUMES COZIDOS
Brócolis, cenoura, batata e vagens.
Acompanhamentos
93 – BATATA ASSADA
Envolta em papel alumínio recheada com molho de alho.